Política de privacidad


AVISO DE PRIVACIDAD

En cumplimiento a lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares en adelante Markinsol, S.A. de C.V. en lo sucesivo Markinsol informa:

Markinsol es una Personal Moral que se dedica a ofrecer soluciones de marketing por Internet, a través de la creación, optimización y mantenimientos de sitios web, ubicado en Aquiles No 196 Col. Lomas de Axiomiatla. Delegación Álvaro Obregón, C.P. 01820 en México, Distrito Federal. Nuestros teléfonos son: 55 52 77 55 25.
Una de las prioridades de Markinsol es respetar la privacidad de sus Clientes y mantener segura la información y los datos personales que recolecta.

USO DE LA INFORMACIÓN:

Los datos obtenidos por Markinsol se utilizan de manera confidencial para la creación de sitios Web y soluciones de mercadotecnia por Internet, así como para evaluar la calidad de los servicios que le brindamos, mantenernos en contacto con usted, ofrecerle nuevos productos y servicios. Markinsol le sugiere que actualice sus datos cada vez que éstos sufran alguna modificación, ya que esto permitirá brindarle un servicio más personalizado.

LIMITACIÓN DE USO Y DIVULGACIÓN DE INFORMACIÓN, DERECHOS ARCO (ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN):

En los términos previstos en la ley y demás disposiciones aplicables a las empresas proveedoras de los servicios en mención, usted tiene el derecho de limitar el uso de sus datos personales, así como ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición previstos en la ley solicitándolo por escrito en el domicilio señalado, o bien con cualquiera de sus representantes, ó por correo electrónico.

En nuestro programa de notificación de promociones, ofertas y servicios a través de correo electrónico, sólo Markinsol tiene acceso a la información recabada. Este tipo de publicidad se realiza mediante avisos y mensajes promocionales de correo electrónico, los cuales sólo serán enviados a usted y a aquellos contactos registrados para tal propósito, esta indicación podrá usted modificarla en cualquier momento. En los correos electrónicos enviados, pueden incluirse ocasionalmente ofertas de terceras partes que sean nuestros socios comerciales.

TRANSFERENCIAS DE INFORMACIÓN CON TERCEROS:

Markinsol no transferirá a terceros sus datos personales, sin su previo consentimiento, salvo en los casos previstos en el artículo 37 de la Ley, que establece las excepciones al consentimiento del titular para las transferencias de datos, cuando dicha transferencia sea necesaria para la prestación de servicio relacionado con el funcionamiento de su sitio web, como por ejemplo para el registro de dominio, empresas web hosting, etc. En éste contexto manteniendo el uso confidencial y reserva de sus datos personales, éstos pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera de la república mexicana, si Usted no manifiesta oposición para que sus datos personales sean transferidos, para éstos efectos se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

DATOS PERSONALES:

En Markinsol recogemos información para la creación de Sitios Web. Y para cada uno de estos sitios la información que se solicita es distinta y se almacena en bases de datos separadas.
La información deberá ser veraz y completa. (El usuario Cliente) responderá en todo momento por los datos proporcionados y en ningún caso Markinsol será responsable de los mismos.

Entre la información solicitada se encuentra:

Nombre completo
Dirección de correo electrónico
Empresa
Puesto
Giro
Servicios y Productos que ofrecen
Dirección
RFC
Teléfonos
Y en general la información que deba ser incluida en su Sitio Web.

USO DE LA INFORMACIÓN:

La información solicitada permite a Markinsol la creación de sitios Web con datos personalizados, así como:

 Procurar un servicio eficiente.
 Informar sobre nuevos productos o servicios que estén relacionados con el contratado o adquirido por el cliente.
 Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes.
 Informar sobre cambios de nuestros productos o servicios.
 Proveerle una mejor atención.

DATOS PERSONALES SENSIBLES:

De acuerdo con el artículo 9 de la Ley, tratándose de datos personales sensibles, el responsable deberá obtener el consentimiento expreso y por escrito de su titular, a través de su firma autógrafa, firma electrónica o cualquier mecanismo de autenticación que al efecto se establezca.

PROTECCIÓN:

Es importante que Usted sepa que a pesar de contar cada día con herramientas más seguras, la protección de los datos enviados a través de Internet no se puede garantizar al 100%; por lo que una vez recibidos, se hará todo lo posible por salvaguardar la información.

CAMBIOS EN EL AVISO DE PRIVACIDAD:

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos y prácticas del mercado.

Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de los siguientes medios, en nuestro Sitio Web www.markinsol.com, y se las haremos llegar al último correo electrónico que nos haya proporcionado. La fecha de la última actualización al presente aviso de privacidad: 06 de Septiembre del 2011.

ACEPTACIÓN DE LOS TÉRMINOS:

Esta declaración de Confidencialidad / Privacidad está sujeta a los términos y condiciones de todos los Sitios Web que desarrolla Markinsol antes descritos, lo cual constituye un acuerdo legal entre el usuario y/o Cliente y Markinsol.

Si Usted utiliza los servicios de Markinsol, significa que ha leído, entendido y acordado los términos antes expuestos. Si no está de acuerdo con ellos, el usuario no deberá proporcionar ninguna información personal, ni utilizar los servicios de sitios de Markinsol.

El aviso de privacidad forma parte del uso del sitio web: www.markinsol.com


Ampliación de Google Analytics

Esta página web utiliza Google Analytics, un servicio analítico web proporcionado por Google, Inc. ("Google“). Google Analytics utiliza las llamadas “cookies”, archivos de texto que se instalan en el ordenador y que hacen posible el análisis del comportamiento de los usuarios en Internet. La información que genera la cookie acerca del uso que realiza el usuario de la página web se transmite y se almacena generalmente en los servidores de Google de Estados Unidos. En caso de activar la opción de IP anónima en la página web, la dirección IP no aparecerá completa dentro de los países de la Unión Europea o en los demás países que así lo hayan acordado dentro del espacio económico de la Unión Europea. Solo excepcionalmente se transmitirá la dirección IP completa a un servidor de Google en Estados Unidos y una vez allí se acortará. Únicamente con autorización del usuario de la página, Google utilizará esta información con el fin de valorar el comportamiento del usuario en la página web, generar informes sobre las actividades de la web y ofrecer al dueño de la página servicios relacionados con el uso web y de Internet. La dirección IP transmitida por su navegador en el marco de Google Analytics no se asociará con otros datos de Google. El usuario puede evitar el almacenamiento de cookies configurando el navegador correspondientemente de manera que no se almacenen las cookies. Esta configuración puede afectar a la plena funcionalidad de la página web. Con el uso de esta web, el usuario está de acuerdo con el procesamiento de datos por Google de la forma anteriormente mencionada. El usuario también puede evitar el registro de los datos generados por las cookies y de los relacionados al uso de la página web (incluída la dirección IP), así como el procesamiento de los mismos descargando e instalando el siguiente plugin para el navegador disponible a través de este link: http://tools.google.com/dlpage/gaoptout

Puede desactivar el uso de datos de Google Analytics haciendo clic en este enlace.
A continuación, se activará una Opt-Out-Cookie que bloqueará el uso de sus datos al visitar esta página web.


Más información acerca de los términos y condiciones de uso y política de privacidad en las condiciones de uso de Google Analytics o en las condiciones generales de Google Analytics. Ten en cuenta que en esta página el código de Google analytics incluye la etiqueta “gat._anonymizeIp();”, que asegura la recolección de direcciones IP de manera anónima (máscara de IP).


reCAPTCHA

Utilizamos el servicio reCAPTCHA de Google Inc. (Google) para proteger los datos enviados a través de los formularios de las páginas de nuestros usuarios. Este servicio permite diferenciar los datos enviados por personas de los mensajes automatizados y supone la transmisión de la dirección IP y otros datos requeridos por Google para el uso del servicio reCAPTCHA. Con tal finalidad, los datos serán transmitidos a Google para poder ser utilizados. La dirección IP será encriptada por Google en los estados miembros de la Unión Europea así como en los estados asociados al espacio económico europeo. Solo en algunos casos excepcionales, las direcciones IP serán transmitidas al servidor de Google en los Estados Unidos para su encriptación. En nombre del propietario de este sitio web, Google va a utilizar estas informaciones para evaluar el uso del servicio por parte de los usuarios. La dirección IP transmitida por reCAPTCHA se mantendrá separada de otros datos de Google. Para estos datos es válida la política de privacidad de Google. Todos los detalles acerca de la política de privacidad de Google se pueden leer en la página https://www.google.com/intl/de/policies/privacy/
Al utilizar el servicio reCAPTCHA, el usuario consiente el tratamiento de los datos sobre él de los que Google dispone en la forma y propósitos arriba establecidos.